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這酒是來自Bodega Dos Hemisferios的赤霞珠和馬爾貝克的結合,口感滋滋作響:黑櫻桃、煙草和胡椒的香氣記錄了其18個月的成熟過程。目眩,這可能會讓我跌倒。
我很驚訝,但我不應該這樣。當地種植者有無數選擇的氣候和風土供應,種植從水果和香草到 350 種馬鈴薯的各種作物。
我們在庫查拉媽媽酒店的屋頂上參加烹飪和雞尾酒,史蒂芬妮是該酒店的商務總監。
調酒師 Dino Ibarra 將一瓶 Quiteño 杜松子酒 Cruzloma 塞到我的手中。 瓜尤薩 ——一棵濃縮咖啡因的樹,被亞馬遜原住民視為聖樹——還有古柯葉,安地斯人咀嚼古柯葉有助於預防高山症。其與冰、紅漿果和肉桂(厄瓜多爾美食中的主要調味料)攪拌。
「喝 科拉達·莫拉達 (一種果汁果汁飲料)在亡靈節上原是居民傳統,」迪諾說。「在這裡,我們將其與民族精神結合,製作出我們自己的雞尾酒, 莫拉達媽媽」。
正是這種創造力以及該國豐富的自然資源賦予了厄瓜多爾美食的優勢。 比科喬斯 ——我在其他國家嘗試過手指形餅乾,但之前認為它平淡而堅韌而被重視。 克索德霍哈 — 鹹奶酪包裹在 阿奇拉 葉——和 馬尼亞爾-德拉什,焦糖牛奶醬。
「在厄瓜多爾,他們用的是玉米粉,而不是小麥粉,」導遊大衛卡德納說。的最好吃的東西 比斯科赫哦s 在城裡。
餐廳旁邊是一個傳統的廚房,遊客可以在那裡觀看麵包師將麵團擀成餅乾,然後在尤加利烤爐中烘烤。 比科喬斯 早餐,並記住他們的身份,」大衛說。
我們進一步駛入安第斯山脈並進入 帕拉莫 生態區,定義為林線以上和雪線以下的任何區域(領土約 9,840 至 16,075 英尺)。在幾乎垂直的馬鈴薯種植園裡工作,雨水從山坡流下進行自然灌溉。
當地水果和蔬菜是許多厄瓜多爾美食的關鍵,例如厄瓜多爾科塔帕西省的 Posada de Tigua 酒店提供美食。
攝影:本管
這是一個莊園天堂:殖民時代的種植園至今仍在運營,其中許多向遊客敞開大門。客人和家人一起在這裡用餐,”莊園第三代主人巴勃羅·羅德里格斯(Pablo Rodríguez)說道。
我們從一碗開始 洛克羅德帕帕是一種豐盛的馬鈴薯湯,充滿了奶牛起司薯條。 洛克羅德帕帕 結合了至少透明的馬鈴薯品種,其中一種是緻密的紅皮馬鈴薯 爸爸喬拉 原產於厄瓜多。
主菜會讓任何土食者都滿意:來自農場的羊肉,搭配牛至、獨活草和月桂樹的芳香醬。香料從開著的窗戶飄出來——我們望過去,看到廚師朱莉安娜·贊布拉諾(Juliana Zambrano)正在攪拌一個青銅鍋,或者 派拉,的 馬尼亞爾-德萊切。 派拉 她告訴我們,熱量均勻分配。
巴勃羅和我坐下來喝了一杯檸檬草茶,等待朱莉安娜喝了下去,看著她舉起了抹刀,讓 曼賈爾 “人們,”他簡單地說。
這篇付費內容文章是為厄瓜多爾旅遊局創建的。國家地理旅行者(英國)其餘編輯人員。
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